コメント
すりごま
私はそれで諦めた民です😇
夫がいる時に子供を見てもらいながらやろうと決心し来週再挑戦です笑笑
すりごま
私はそれで諦めた民です😇
夫がいる時に子供を見てもらいながらやろうと決心し来週再挑戦です笑笑
「掃除」に関する質問
旦那、休みの日に掃除とかご飯作りとかしようとしてくれるけど、育児から逃げてるようにしか見えない😂(私の性格が悪い) 「せっかくの休みだから子どもたちと遊んであげて☺️」って言うと必死こいて「いや俺やるからいい…
●赤ちゃん(0歳5ヶ月)と猫(3歳半)の同居について 猫は産前から一緒に暮らしてきました。 娘が猫アレルギーになる事だけは避けたく、毎日掃除・ブラッシングをしているのですが、猫の存在が日に日にストレスを感じてきま…
冷蔵庫を開けたら、ちいさな袋にはいった 旦那の検便が🫢 いやいや、冷蔵庫に入れておいてなんて 用紙にも書いてないし、、、 食べ物入れるところにやめてほしい。 せめて保冷剤いれて、別の袋にいれて管理してほしかっ…
家事・料理人気の質問ランキング
(´・з・`)
鼻炎持ちにはフィルター掃除しんどいものがありますね😱
6ヶ月のお子さん見ながら掃除は、大変だと思います😱
旦那さんに見てもらってやったほうがssssさんも落ち着いてできると思います🥺!
綺麗になりますように🥹!
すりごま
ありがとうございます!
(´・з・`)さんもそこまで完全装備されてその症状出るってことは私よりキツイかもですね!!
私はマスクぐらいでした🤣
終わった後にアレルギー剤飲んだぐらいです!
ねんかフィルター掃除すると効き目UP&電気代節約らしいですからね!!😱💓
ちなみに6ヶ月なんてコロコロしてるだけで遊んでればイチコロですね、、笑笑
歩いてたら自我が出てる方がよっぽどキツイとコロコロするようになって思いました😇😇
(´・з・`)さんも無理ない程度に!お互いがんばりましょう🤣💓
(´・з・`)
マスクでOKは羨ましいです🥹
結構ひどめの症状が出てしまいました〜😇私もアレルギー薬飲んで様子見してました😅
子どもの頃からアレルギー性鼻炎と言われ、長い付き合いです😂
そうなんですよね!
最近酷暑だしそれでも節電というので少しでも貢献しようかなと思って掃除してみました😅
6ヶ月、可愛いですね〜❤️懐かしく感じます🥹
うちには3歳半の娘がいますが、お休みの時に掃除したら進まないなと思って、幼稚園行ってる間に掃除しました😂😂
お互いに体調気をつけて、頑張りましょうね😉
コメントありがとうございます😉!