※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(´・з・`)
家事・料理

エアコンのフィルター掃除したらくしゃみと鼻水やばくなってオワタ 換気…

エアコンのフィルター掃除したら
くしゃみと鼻水やばくなってオワタ
換気にマスクにメガネとガッツリ対策したのに😩
ダメなもんはダメなのね…😅
薬は飲んでるからなんとか治って…😇

ボヤキですすみません😅

コメント

すりごま

私はそれで諦めた民です😇
夫がいる時に子供を見てもらいながらやろうと決心し来週再挑戦です笑笑

• (´・з・`)

(´・з・`)

鼻炎持ちにはフィルター掃除しんどいものがありますね😱

6ヶ月のお子さん見ながら掃除は、大変だと思います😱
    旦那さんに見てもらってやったほうがssssさんも落ち着いてできると思います🥺!
    綺麗になりますように🥹!

• 6月28日
  • すりごま

すりごま

ありがとうございます!
    (´・з・`)さんもそこまで完全装備されてその症状出るってことは私よりキツイかもですね!!
    私はマスクぐらいでした🤣
    終わった後にアレルギー剤飲んだぐらいです!

ねんかフィルター掃除すると効き目UP&電気代節約らしいですからね!!😱💓
    ちなみに6ヶ月なんてコロコロしてるだけで遊んでればイチコロですね、、笑笑
    歩いてたら自我が出てる方がよっぽどキツイとコロコロするようになって思いました😇😇

(´・з・`)さんも無理ない程度に!お互いがんばりましょう🤣💓

• 6月28日
  • (´・з・`)

(´・з・`)

マスクでOKは羨ましいです🥹
    結構ひどめの症状が出てしまいました〜😇私もアレルギー薬飲んで様子見してました😅
    子どもの頃からアレルギー性鼻炎と言われ、長い付き合いです😂

そうなんですよね!
    最近酷暑だしそれでも節電というので少しでも貢献しようかなと思って掃除してみました😅

6ヶ月、可愛いですね〜❤️懐かしく感じます🥹

うちには3歳半の娘がいますが、お休みの時に掃除したら進まないなと思って、幼稚園行ってる間に掃除しました😂😂

お互いに体調気をつけて、頑張りましょうね😉
    コメントありがとうございます😉!

• 6月28日