コメント

(๑・̑◡・̑๑)
我が家もですよー!(笑)
赤ちゃんと言うより、コロナ禍になってからです(笑)

ママ
わかりますー!!!笑特に食器用洗剤!ちょうど今日ストックが無くなって急いで買いに行ったところでした🤣
-
はじめてのママリ🔰
特に食器用洗剤!本当にわかります!共感していただけて、嬉しいです!
- 6月28日
(๑・̑◡・̑๑)
我が家もですよー!(笑)
赤ちゃんと言うより、コロナ禍になってからです(笑)
ママ
わかりますー!!!笑特に食器用洗剤!ちょうど今日ストックが無くなって急いで買いに行ったところでした🤣
はじめてのママリ🔰
特に食器用洗剤!本当にわかります!共感していただけて、嬉しいです!
「赤ちゃん」に関する質問
友人の赤ちゃんが2000未満で産まれて 先に友人だけ退院して 赤ちゃんはまだ入院中です。 その友人から祝杯あげたいから 今週どう??とお誘いをうけたんですが まだ赤ちゃんが入院中なのに お祝いに参加していいか悩みま…
36w6d妊婦です😌 赤ちゃんの命名ですごく悩んでます💦 無難な苗字なので、よくきく名前ならしっくりくるのですが名前被りしすぎるのも...と思ってしまい、特殊過ぎない名前を3択まで絞って最終的には産まれてから顔を見て決…
先日、ショッピングモールで私はベビーカーに赤ちゃん乗せて買い物していました。 すると2〜3歳くらいの男の子が来て、「押したい!」とベビーカーを掴んできました。 ママさんはあたふたしてましたが、私は時間もあった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいらっしゃって、よかったです!