※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたて
妊娠・出産

2人目の妊娠について心配です。子供がいる環境で安静になることや入院することが恐怖です。その時はどうなるのか不安です。

1人目切迫だった方で、2人目は大丈夫だった方いますか!?そろそろ2人目を考えているんですが、子供がいる環境で絶対安静になってしまったり入院になったら…と考えてしまって、それが1番恐怖です😣
その時になったらなんとかなるんでしょうが…

コメント

1人目のとき20wから切迫でリトドリン1日4錠飲んで自宅安静でした!
が、2人目は切迫ならなかったですよ〜😌🌱

うそよ(疲れが取れない)

1人目は切迫で2ヶ月入院しましたが、2人目はウテメリンを服用だけで済みました☺️

とにかく自分に甘く優しく、冷やさず、3歳7ヶ月差の上の子もほとんど抱っこしませんでした💦

yunon🌏

一人目大丈夫で
二人目で少し危ないよ
三人目は36週で入院しました😅

nana.

1人目も2人目も切迫でした👶🏻💦
(1人目入院あり、2人目自宅安静)
今回は早産予防の注射を打ってる為か今のところ大丈夫みたいです👐🏻✨

• ほたて

ほたて

早産予防の注射って、切迫の診断で打ってもらえるんですか??初めて聞きました!

• 6月28日
  • nana.

nana.

2人とも切迫だったと話したら打つことになりました!!💉

• 6月28日
  • ほたて

ほたて

大変参考になりました!ありがとうございます😊
    31週…私が入院したのが31週でしたので、これから無事に出産の日を迎えられることを祈っております✨

• 6月28日
  • nana.

nana.

縛る手術もあるよーなんてお話もされました👣✨
    そうだったのですね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)上の子いての安静はなかなかできないものですよね😣😣😣
    ありがとうございます🥹🥹🥹💗

• 6月28日