子育て・グッズ 離乳食あげる前にワセリン塗るんですがいつもこんなかんじで荒れてしま… 離乳食あげる前にワセリン塗るんですが いつもこんなかんじで荒れてしまいます 特定の食べ物で…とかではないので アレルギーでは無く、肌が弱いだけなのかと思うんですが 心配になってしまいました😫 同じような方いますか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 離乳食 食べ物 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント オリ子 うちの娘、使っていた手口拭きが合わなくてこんな風に荒れてました💦 写真見返したら荒れ方がよく似ています! いつも使っているお尻拭きで拭くようにしたら改善しました😊 6月28日 はじめてのママリ🔰 手口拭きが合わない事もあるんですね💦💦ありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手口拭きが合わない事もあるんですね💦💦ありがとうございます😊