雑談・つぶやき 子供は2人でいいかなと思っているのですが、友達が妊娠したって聞くとも… 子供は2人でいいかなと思っているのですが、友達が妊娠したって聞くともう1人欲しくなるーー! 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 友達 妊娠した ママリ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 🐈⬛ 分かります!! 男女欲しいと思ってて、絶対2人目も男の子だろう〜と思ってたら女の子でこれはこれで嬉しいけどもう1人男の子欲しいなぁなんて…🤣 6月28日 ママリ 不思議ですよね! つわりとかで苦しんでる時はもう勘弁だって思ってたけど、また出産の感動味わえるなんて羨ましい🥹💜 6月28日 🐈⬛ ほんとです、私はまだ産まれてもないですがなんとも言えない瞬間ですよね☺️❤️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
不思議ですよね!
つわりとかで苦しんでる時はもう勘弁だって思ってたけど、また出産の感動味わえるなんて羨ましい🥹💜
🐈⬛
ほんとです、私はまだ産まれてもないですがなんとも言えない瞬間ですよね☺️❤️