妊娠・出産 今日久々の妊婦検診でした!早く名前を決めたいので性別がとても気になっ… 今日久々の妊婦検診でした!早く名前を決めたいので性別がとても気になってます(o^^o)次回の検診で性別は分かると言われました! このエコーではまだどちらか分かりませんよね? みなさん予想してみていただけませんか?(♡˙ᵕ˙♡) 最終更新:2016年11月28日 お気に入り 性別 名前 エコー 妊婦検診 ゆうたひなたママ(7歳, 10歳) コメント ゆっこママ★ 頭と胴体ですよね??(*'▽'*) わからないです(´;Д;`) 11月28日 ゆうたひなたママ そうなんです(´;ω;`)分からないですよね(´•ω•̥`)先生も分からないと言っていました(;_;) 11月28日 ゆっこママ★ 次に期待ですね(*'ω'*)か 11月28日 ゆうたひなたママ ほんと気になる(o^^o)次回の検診に期待します(o^^o)ありがとうございます(o^^o) 11月28日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたひなたママ
そうなんです(´;ω;`)分からないですよね(´•ω•̥`)先生も分からないと言っていました(;_;)
ゆっこママ★
次に期待ですね(*'ω'*)か
ゆうたひなたママ
ほんと気になる(o^^o)次回の検診に期待します(o^^o)ありがとうございます(o^^o)