雑談・つぶやき 食べづわり…食べては横になって食べては横になって…食べてるくせに家事… 食べづわり…食べては横になって食べては横になって… 食べてるくせに家事とか思うように出来ない なんだこのつわり😭 空腹になったら吐くほど気持ち悪いし…早く終わってほしいな 子供たちに夏満喫させてあげたい。早く終わって 最終更新:2022年6月29日 お気に入り つわり 家事 食べづわり りす コメント あいす 同じ状況です😭 食べないと辛いから食べるけどそれしか出来ないです💦 家のことも子供のこともまともに出来ません😢 早く終わって欲しいですよね💦 6月28日 りす ですよね😭😭😭 本当に今まさに同じ状況の方がいる今頑張ってる人がいると思うと心強いです😭 食べても美味しくないし、何食べようかと食べ物を想像しても気持ち悪いしでも食べないともっと気持ち悪いし、食べてるくせに何も出来ないのがなんかすごく悔しくてダラダラ横になってるだけです😭 6月28日 あいす 私も読んでて全く同じだー😭と思ってコメントさせて頂きました😭 ずっと気持ち悪くて動けないけど空腹だと更に辛いですよね💦 体重も増えていきそうで…😭 お互い早くつわり終わるの祈ってます😢 6月28日 りす 辛いですよね😭😭😭 私も体重が増えそうで本当怖いんですが今気をつけるの無理ですよね😭 さっきも何か食べないと気持ち悪いけど、アイスを食べてみたら無理で吐きました😣 本当に早く終わりたい… 子供見ながら辛いですよね😭😭😭 6月28日 あいす 体重心配になりますがどうにも出来ないですよね😢 吐いちゃったんですね大丈夫ですか😭💦 アイス私も食べれたり無理だったりです😭 子供いると寝てられないから本当しんどいですよね😢 6月28日 りす 今日も始まりましたね😭 お皿も洗ってない、洗濯も畳まず山積み 色々やりたいことがあるのにダラダラしてます…😭 家のこともまともにできなくて悔しいし本当つわりってなんですかね… 子供はうちは小学生と幼稚園児なので昼間いないのは救いなんですが 朝送り出すのと幼稚園のお迎えが辛いです😭 一日中お子さん見てます?😭😭 6月29日 あいす 始まりましたね😢 私は洗濯物夜に旦那に干してもらって日中少しずつ畳んでます😭 うちも上の子は幼稚園行ってるのでその間はずっと横になって過ごしてます💦 朝行くまでと帰って来てからの少しの時間でもキツくて早く時間過ぎてくれ~~と毎日思ってます😭 むにさんは上のお子さん二人なのでもっとキツイですよね😭😭💦 6月29日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
ですよね😭😭😭
本当に今まさに同じ状況の方がいる今頑張ってる人がいると思うと心強いです😭
食べても美味しくないし、何食べようかと食べ物を想像しても気持ち悪いしでも食べないともっと気持ち悪いし、食べてるくせに何も出来ないのがなんかすごく悔しくてダラダラ横になってるだけです😭
あいす
私も読んでて全く同じだー😭と思ってコメントさせて頂きました😭
ずっと気持ち悪くて動けないけど空腹だと更に辛いですよね💦
体重も増えていきそうで…😭
お互い早くつわり終わるの祈ってます😢
りす
辛いですよね😭😭😭
私も体重が増えそうで本当怖いんですが今気をつけるの無理ですよね😭
さっきも何か食べないと気持ち悪いけど、アイスを食べてみたら無理で吐きました😣
本当に早く終わりたい…
子供見ながら辛いですよね😭😭😭
あいす
体重心配になりますがどうにも出来ないですよね😢
吐いちゃったんですね大丈夫ですか😭💦
アイス私も食べれたり無理だったりです😭
子供いると寝てられないから本当しんどいですよね😢
りす
今日も始まりましたね😭
お皿も洗ってない、洗濯も畳まず山積み
色々やりたいことがあるのにダラダラしてます…😭
家のこともまともにできなくて悔しいし本当つわりってなんですかね…
子供はうちは小学生と幼稚園児なので昼間いないのは救いなんですが
朝送り出すのと幼稚園のお迎えが辛いです😭
一日中お子さん見てます?😭😭
あいす
始まりましたね😢
私は洗濯物夜に旦那に干してもらって日中少しずつ畳んでます😭
うちも上の子は幼稚園行ってるのでその間はずっと横になって過ごしてます💦
朝行くまでと帰って来てからの少しの時間でもキツくて早く時間過ぎてくれ~~と毎日思ってます😭
むにさんは上のお子さん二人なのでもっとキツイですよね😭😭💦