※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yukp
子育て・グッズ

子供が3人目になるかわからない場合、ベビー服を保管する期間について気になりますか?

質問です(^^)2人の子供がいます。今後3人目は考えていないのですが、みなさんいつまでベビー服など保管していますか?万が一3人目ができることも想定してお洋服など保管しているのかなぁと気になって(*´-`)

コメント

みし

従姉妹や妹に子供が出来た時の為に、実家に置いてもらっています(^^)

• yukp

yukp

実家に置いておくというてがありましたね(^^)ありがとうございまっす

• 11月28日

子供2人と思ってたので、2人目の気なくなった服はあげたり売ったりして手元に残しませんでした。
そしたら想定外の妊娠…全部最初から買い直しで参りました(^_^;)
置き場所があるなら実家とかに置いといてもらうのも手かと。

• yukp

yukp

友人にあげようかな〜と思ってるのですが、いざ3人目出来たらどうしょうと思い考えています(*´-`)少しだけでも残してみます(^^)

• 11月28日
junimaru

私はまだ1人目ですが、ベビー服は兄弟や親戚の中でぐるぐるまわっているので、娘の服も次生まれる子にまわす為に実家で保管しておきます(^.^)

• yukp

yukp

兄弟の子供が近く産まれたりする予定がなさそうなので少し考えもので(о´∀`о)ありがとうございます!参考にします✳︎

• 11月28日