※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
妊活

妊娠検査薬をフライングして使いたくなる気持ち。次の子が楽しみで線が出た時期や気持ちについて教えてください。

2人目以降になると、、生理が遅れるまで妊娠検査薬を使うのがちょっと我慢出来なくなる😆😆

フライングしていち早く知りたいけど、
ここは我慢ですよね🥲

次の子が楽しみすぎて
ソワソワしてる笑

皆さんのフライングシーンはどうですか??
性行為から1週間後でもうっすら線がてた方とか、
生理予定日前に線が出た方とか何日前ですか?
どんな気持ちでした?💕💕💕

コメント

®️®️

私は2人とも生理予定日あたりでフライングしました🤣

• まみ

まみ

1人目の経験から、性行為した日に妊娠するかどうかなんとなく分かるから、すごくフライングしたくなりますよね!笑

• 6月28日
  • ®️®️

®️®️

1人目はピンポイントでそこだけ(唯一ゴムなし)だったので確定
    2人目は妊活だったのでこれもまたほぼ確定

だったのでフライングしか経験ないです🤣🤣🤣

• 6月28日

1人目は行為1週間後から待ちきれなくて何回かして、生理予定当日にしっかり線が出ました🤣
その後も病院行くまで心配で無駄に検査薬使ってました笑笑

2人目は流石に生理予定1週間後まで耐えようと思ってましたが、生理予定当日に吐き気があって「絶対つわり!!」ってなって即検査しくっきり反応出ました☺️✨

• まみ

まみ

フライングしてもうっすら線が出るってわかってるからこそ
    してしまいますよね笑

• 6月28日
トモヨ

2人目は鼻炎薬が飲みたくて生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました★

ただただビックリしました(笑)

• まみ

まみ

えーー!どうして鼻炎薬ですか?笑

• 6月28日
  • トモヨ

トモヨ

鼻水が止まらなくて鼻炎薬が飲みたかったのですが、念のためと思ってフライング検査した感じでした〜✋

• 6月29日