※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ネットでズボンを購入する際の失敗を避けるためのコツや、特に注意すべきポイントについて教えてください。サイズを測る必要があるでしょうか。

ネットでズボンを買って失敗しないコツありますか?

ズボンはサイズで失敗するのが怖くて、ネットで買うことを避けてきましたが、買い物に行っても子どもが居てなかなかゆっくり見れないし、結局もう今あるやつで良いや!となってしまうので一度ネット購入にチャレンジしたいと思っています😵‍💫✨

なにかコツとか、ここだけは見たほうがいい!とかありますか?

やっぱり全部サイズを自分で測るしかないですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

レビューがあるなら全部読みます😊⭐️
自分と身長、体重同じで
体型同じそうな方がコメントしてる時あるので参考にしてます!

• ママリ

ママリ

返事が遅くなってしまいました、今更すみません🙇🏻‍♂️

レビューがあるのは大きいですよね!!
    ZOZOTOWNにもレビュー機能つけて欲しいです🥹

ありがとうございます🤍

• 6月29日
しわき

口コミ全部見る、何キロ何センチのひとが着用した姿の写真が掲載されてるサイトで選んで買うとかですかね🤔

• ママリ

ママリ

返事が遅くなってしまいました、今更すみません🙇🏻‍♂️

買おうと思っていたZOZOTOWNには口コミがなくてめちゃくちゃ不便です😭

レビューがあるところで一度見てみたいと思います!!

ありがとうございます🤍

• 6月29日