※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬で妊娠を試みた方へ。hcg5000を打ってから何日目まで濃い線が出たか教えてください。着床後の基礎体温も37度に上がりました。

排卵検査薬で妊娠試した方‼️何日目から薄くなっていきましたか?🥺以前妊娠したとき、生理予定の5日前に

排卵検査薬が余ってたので試したら、濃い陽性でした。

そこから3日ほど濃さ変わらず、もしや?と思い妊娠検査薬を購入して試すと、陽性がくっきりでました。

ただ、このとき最初に排卵検査薬試した生理5日前というのがhcg5000を最後に打ってからまだ5-6日後だったんですよね。

なので、偽陽性?と思う不安もあったけど、やたら濃い強陽性がでてたのでもしや?と思いました。

でもその時期は、ちょうど着床後だったらしく基礎体温も37度となりだしたときでした。

皆さんの中で、排卵検査薬で毎日試してて、その時妊娠された方がもしいたら、まずhcg5000うってから何日ごろまで濃い線が注射の影響ででましたか?😳😭💦💦

コメント

りー

妊娠はしておらず妊娠検査薬で実験してたんですが、私の場合hcg打って8日目で薄くなり始め10日目で完全に消えました😅

濃くなっていけば可能性高いと思います‼︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    排卵検査薬でもですかね?🥺

以前、排卵検査薬した時は確か私も7.8で薄くなったような🥺🥺

• 6月28日
  • りー

りー

私の場合は妊娠検査薬です。
    排卵検査薬は多嚢胞気味なので反応しやすいので、へんに期待しやすいことが多かったので😅

• 6月28日