コメント

りっくん、まーくんママ
処方箋のとこは閉まってます?処方箋のとこが開いてるなら聞いてみてください

らら
体重1kgあたり10〜15mgなので、9kgなら90〜135mgになるので半分でいいかとは思います😌ですがすみません、何かあったら責任取れないので薬局で薬剤師さんに電話して相談した方がいいと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月28日
りっくん、まーくんママ
処方箋のとこは閉まってます?処方箋のとこが開いてるなら聞いてみてください
らら
体重1kgあたり10〜15mgなので、9kgなら90〜135mgになるので半分でいいかとは思います😌ですがすみません、何かあったら責任取れないので薬局で薬剤師さんに電話して相談した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「先生」に関する質問
妊娠中の昆布の摂取量、どのくらい気をつけていますか?😭まだ食べられるものに波があって、食べれるものに昆布エキスや、晩ごはんでしょっちゅう食べてる焼きうどんに使うオイスターソースに昆布と記載があり、心配です😭…
モヤモヤしてるので愚痴吐き出させてください。 同じ年長クラスで、外国籍の保護者と私が、 今年度の役員に選ばれました。 お互い初めての役員です。有志です。 役員内でのLINEから送られてくる内容を クラスLINEに配信す…
保育園の先生の言葉について質問させて下さい。 4月から小規模保育園に預けて、5月から職場(扶養内パート)復帰でした。慣らし保育園中に言われた担任の先生の言葉で少し引っかかったことがあったのですが、気にしすぎな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!