子育て・グッズ お子さんが通っている歯医者さん、方針はどちらですか?子供が乳歯が抜け… お子さんが通っている歯医者さん、方針はどちらですか? 子供が乳歯が抜けずに永久歯が生えて来てしまっています。 引越し前のかかりつけ医は永久歯が出てきたら抜いた方がいいといわれ、今、通いだした歯医者はそのままで大丈夫と言われました💦 イイネでお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 歯医者 夫 なひまま(5歳0ヶ月, 11歳) コメント なひまま 自然に抜けるのを待つ 6月28日 なひまま 抜いた方がいい 6月28日 まめこ 1ヶ月程そのままなら抜きましょうという方針でした。 6月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント