コメント
カリメロ
重城産婦人科小児科がかかりつけです。
木更津のどこかにもよりますが歯医者わ山下デンタルクリニックです😊
3児ママ
小児科はやまどこどもクリニックです!
歯医者は渡辺歯科に行かせました!🦷
-
なつ
コメントありがとうございます!
返事が遅くなり申し訳ありません。
やまだこどもクリニック、気になってました。 男の先生ですが、優しい感じですか?
もしよろしければ教えていただけたら嬉しいです!- 7月8日
-
3児ママ
男の先生で優しいし、娘がもしかしたら病気持ちかも…って時には詳しく教えてくれました!紹介状もすぐに書いてくれて、結果なんともありませんでしたが☺️
ハキハキしてます!
もしかしたら性格的に合う合わないがあるかもしれませんが、病院もキレイだし、看護師さん達も優しいですよ!- 7月11日
ちくわ
小児科→予防接種は河木クリニック、通常診察はよこすか内科小児科・はるこレディースクリニックです🌳
歯医者→こうのデンタルクリニックへフッ素で通ってます🦷✨
-
なつ
返信遅くなり申し訳ありません。
よこすか内科小児科は家からは遠いのですが、先生の対応など、どんな感じでしょうか?
こうのデンタルクリニックの先生も優しい先生でしょうか? 娘が歯医者嫌いで…💦
教えていただけたら嬉しいです!- 7月8日
-
ちくわ
よこすかは若い院長先生がお一人で診て下さってますが、子供に対しても、お年寄りの方に対してもとても優しいです☺️✨
新しいので院内もかなり綺麗でキッズスペースもあります!
先生も看護婦さんも子供に話しかけながら診て下さるのでいつも安心してます🌿
こうのさんは虫歯のチェックは院長先生、フッ素は助手さんがして下さるんですが無理矢理やる事もなく、頑張ったご褒美にシールをくれたり歯ブラシを毎回くれるので助かってます😌
歯医者はもちろん、病院は嫌いな子が多いですよね😭💦
子供の事なので私も口コミを見たり、実際行ってみたり色々しました‼︎- 7月9日
なつ
返信が遅くなりまして申し訳ありません。
重城の小児科は先生などどうでしょうか?
山下デンタルクリニックは先生が沢山いるみたいですが、どの先生が良い!とかってありますでしょうか?
質問ばかりですみません💦
カリメロ
重城わおばあちゃん先生でほんわかしてる人です☺️
質問にもちゃんと答えてくれますし看護師さんも優しい人ばかりです!
山下わ先生指定した事ないのでどの先生が優れてるとかわ分からないですが、私も一緒にいってて担当の先生変わることありますがどの人でも説明をしっかりしてくれるし子供にも優しいです😊