子育て・グッズ お粥や軟飯苦手で毎日パン、麺類あげてる方いらっしゃいますか?お米何と… お粥や軟飯苦手で毎日パン、麺類あげてる方いらっしゃいますか? お米何とか食べてほしいので朝は5倍粥あげてますが遊びながら何とか、、という感じです。 軟飯も丸呑みしてしまう時あり模索中です。 昼、夕はパン+さつまいも、麺類でまわしていたのですがやはり極力はお米優先の方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 遊び さつまいも パン ダー(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 海苔で巻いてあげたら食べました! それからご飯好きになりましたよ。 6月28日 ダー ありがとうございます😊 4倍粥位ならお粥でもできますかね? 完全な軟飯はまだあげてなくて💦 6月28日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダー
ありがとうございます😊
4倍粥位ならお粥でもできますかね?
完全な軟飯はまだあげてなくて💦