妊活 周期が早いんですがこれならいつ頃から検査薬していいと思いますか? 周期が早いんですが これならいつ頃から検査薬していいと思いますか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 検査薬 はじめてのママリ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みい 私なら排卵から2週間後の1日、 でも、気になっちゃってたらフライング常習犯だったので既にしちゃうかも🫢 6月28日 はじめてのママリ 今日仕事終わりに買って帰ろうかな🥺 まだなにも症状がないので 授かってなさそうですが... 6月28日 みい 私2人とも症状なかったですよ☺️💓 6月28日 はじめてのママリ そうなんですかー! 私上の子の時は悪寒と着床痛と出血があったんですけど 今回は謎に腹痛で1週間ほど お腹下してて 昨日と今日にちょっと子宮が チクチクした?くらいだったので 期待してないんですが 症状ない場合もあるんですね🥺 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日仕事終わりに買って帰ろうかな🥺
まだなにも症状がないので
授かってなさそうですが...
みい
私2人とも症状なかったですよ☺️💓
はじめてのママリ
そうなんですかー!
私上の子の時は悪寒と着床痛と出血があったんですけど
今回は謎に腹痛で1週間ほど
お腹下してて
昨日と今日にちょっと子宮が