子育て・グッズ 最近暑くなってきて部屋の温度湿度で皆さんに質問があります。もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいます。除湿で27℃設定にしています。皆さんはこの暑い時期どうやって過ごしていますか? 最近暑くなってきて部屋の温度湿度で皆さんに質問があります。 もうすぐ3ヶ月になる赤ちゃんがいます! 梅雨も明けて急に暑くなり日中も寝る時もずっとエアコン除湿を付けてます! つけてないと暑いですが、ずっとつけてると喉や体も冷えて体調が悪くなるんじゃないかと心配です。 除湿で27℃設定にしてます! 皆さんはこの暑い時期どうやって過ごしてますか?? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 赤ちゃん エアコン 体 りい(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃は24時間エアコン つけっぱなしでしたよ😲 熱中症のが危険なので💦 室温みながら服などで 調整するといいですよ😁 6月28日 りい そーですよね💦 ありがとうございます! ちなみに寝る時はどんな服装で寝かせてましたか?? あと、この暑い時期お散歩とか行けてましたか?? 6月28日 はじめてのママリ🔰 メッシュ肌着と 半袖ロンパース 着せてました☺️ 朝は数分外に出るだけ 夕方涼しくなったら 少し散歩してました😁 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
そーですよね💦
ありがとうございます!
ちなみに寝る時はどんな服装で寝かせてましたか??
あと、この暑い時期お散歩とか行けてましたか??
はじめてのママリ🔰
メッシュ肌着と
半袖ロンパース
着せてました☺️
朝は数分外に出るだけ
夕方涼しくなったら
少し散歩してました😁