子育て・グッズ 昨日発熱で、幼稚園お休みしました。安静にし、その日のうちに良くなっ… 昨日発熱で、幼稚園お休みしました。 安静にし、その日のうちに良くなったと思ったんですが、夜中また急に熱が出てきて、今日もお休みしました。 今は、起きて朝ごはんも食べ、元気に喋ってますが、痰が絡む咳、鼻水はあります。 病院へ行った方が良いでしょうか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 病院 幼稚園 痰 たか(6歳) コメント ちゃ 行ったほうが安心かな?と思います! 6月28日 たか そうですよね、安心できますよね❗ありがとうございました😊 6月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
そうですよね、安心できますよね❗ありがとうございました😊