コメント
ままり
パジャマをやめて、
次の日の朝着る服を着せて寝るのはダメですか??🤔
手毬歌
帰りに先生に「明日はお洋服着てきてね♪」って言ってもらうのはどうでしょうか?
親より先生の言うことなら聞けるかも?!と思います。
保育園で着替えるからいいやと割り切ってしまってもいいかも😆
ままり
パジャマをやめて、
次の日の朝着る服を着せて寝るのはダメですか??🤔
手毬歌
帰りに先生に「明日はお洋服着てきてね♪」って言ってもらうのはどうでしょうか?
親より先生の言うことなら聞けるかも?!と思います。
保育園で着替えるからいいやと割り切ってしまってもいいかも😆
「着替え」に関する質問
トイトレ卒業後について教えてください。 3歳半、最近うんちもおしっこも トイレでできるようになりました! 排尿コントロールが大人も驚くほど上手で、 パンツで寝たら夜中のお漏らしも全くありません。 今後の…
【YouTubeに頼らない育児教えて下さい】 2歳娘育児中です。 常に動いていたい!これ触りたい!これしたい!活発な女の子です。 目を離すと、平気で危ない事もするので よくYouTubeに頼ってしまっています💦 ただ、やっぱ…
男の子育児に疲れました…。 3児の母をしております。 娘(6歳)息子(4歳)娘(0歳)、息子の扱い方が分かりません。 毎日同じ事で何度も注意→怒るを繰り返しています。 例えばおもちゃのお片付け。 「お片付けの時間だよ〜!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りな
コメントありがとうございます♡
お風呂上がりも、お気に入りのパジャマしか着ないんです😂😭こだわりが強くてそれ以外は断固拒否です🥲