はじめてのママリ🔰
休みが合わないのでめったにないですが毎週末休みがあうなら絶対もっと行ってたとおもいます!😂
少ないながらも休みがあえば、預けて遊びに行きますし、旅行もいきましたよー♡
私も夫がみて当たり前だとおもってます!!😂
なーんもえらくないです!
同じだけのことこちらもしてますし(笑)
yunon🌏
当たり前とは思わないです!
子供なしで遊びに行くのは
何ヶ月に1回です!
はじめてのママリ🔰
ありですありです!義理親には伝わらないよう工夫します笑笑
はじめてのママリ🔰
遊びにかける頻度、時間と金額なら対等だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
片方のバランスが悪いと何かのきっかけでその話を持ち出される可能性があるので、なるべく対等、公平でいるよう意識はしています!- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい!間違えてこちらにコメントしちゃってました😭失礼しました💦
- 6月28日
🧸𖤣𖥧
しないですねー。私は子ども置いて飲みも旅行行くというのも出来ないです😂
なので当たり前とは思わないですね!
はじめてのママリ🔰
うちは逆に主人は飲み会や遊びに行ったり一切ないですが私は全然預けて遊んだり、ライブで県外遠征したり全然やってますw
当たり前ですね、見れる人がみておけば良いですからね!
pinoko
もう少し若い時だったら行ってたかもしれませんが、もう出掛けるの億劫で行ってません🤣
長女が乳児の頃に飲みに行ったくらいですかね🤔
それ以降は病院や美容室に行くくらいしかないです🤣
-
pinoko
お互いが良いなら良いと思います。
- 6月28日
ychanz.m😈❤️🔥
上の子が5歳くらいの頃からは旦那に任せて夜ご飯食べに行ったりしてました😊!
お酒飲めないので飲みませんし、旅行はしませんが🤔
ただ、コロナ始まってから行くのやめました😅そろそろ行きたいなーとは思いますが下の子いるのでなかなか...💦
K.mama𓇼𓆉
流石に子供だけ預けて旅行は行きませんが飲みに行ったり遊びに行ったりは定期的にしてます😊
私も言われますよー!いい旦那さん、出来た旦那さんと笑
まぁ確かに世の中のパパさん達を見ると自分は好きな時にフラフラホイホイ出かけてるのにいざ時分がしようてしたら切れられたりそんなの有り得ないと言われると言うのを目にするので当たり前とは思わないですね!
-
K.mama𓇼𓆉
誤字すみません🙇🏼♀️💦
- 6月28日
コメント