コメント

カフェラテが好き🤎♪
タオルで拭いてファブリーズしてました😭

はじめてのママリ🔰
前にマットレスにお漏らししちゃった時調べたら、
クエン酸を混ぜたクエン酸水を雑巾に染み込ませて固く絞ったタオルでポンポン拭いたあとドライヤーで乾かすといいって書いてました!
クエン酸がなければお湯でいいみたいです!
-
ガォ🔰
ありがとうございます!!
クエン酸ないのでお湯でやってみます😭- 6月28日
カフェラテが好き🤎♪
タオルで拭いてファブリーズしてました😭
はじめてのママリ🔰
前にマットレスにお漏らししちゃった時調べたら、
クエン酸を混ぜたクエン酸水を雑巾に染み込ませて固く絞ったタオルでポンポン拭いたあとドライヤーで乾かすといいって書いてました!
クエン酸がなければお湯でいいみたいです!
ガォ🔰
ありがとうございます!!
クエン酸ないのでお湯でやってみます😭
「おしっこ」に関する質問
お風呂前の水分補給について。 子供が1歳になる前から1歳9ヶ月くらいまで、お風呂に入る約1時間前から水分補給を控えめにしていました。 理由として、お風呂でおしっこをしてしまうためでした💦 本人が欲しがれば、もちろ…
0歳のお子さんお持ちの方、赤ちゃんどれくらいの間隔でおしっこしてますか? うちの娘は夜間寝てるとき12時間も一度もしないこともあります… 昼間でも、3時間経っても一度もしていないことも。2歳の息子より少ない😂 3回…
やんちゃな犬がいるところでの赤ちゃんのお世話はどうしていましたか❓ 1週間前から義理実家に来ており室内でわんちゃんを飼っています。 人懐っこいわんちゃんなので飛びかかってきたりして2回赤ちゃんが踏まれました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ガォ🔰
もー、、それしかないですよね😭😭😭😭