しろくま
我が家はベビーホッパー購入しました。肌触り気持ちいいです。
エルゴとベビーカーに使うつもりでしたが、チャイルドシートでも寒い時掛け物として活躍してます。
しろくま
我が家はベビーホッパー購入しました。肌触り気持ちいいです。
エルゴとベビーカーに使うつもりでしたが、チャイルドシートでも寒い時掛け物として活躍してます。
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ夫の誕生日です。 三ヶ月の赤ちゃんがいるため、外食は厳しいのでお家で過ごそうと思っています。 夫は日中は仕事です。夕食何がいいですかねー? 皆さんは夫の誕生日は毎回どう過ごされていますか?
小さめとの事で修正入り9w3d。 赤ちゃんの形、変では無いでしょうか? 診察中は、娘を抱っこしながらであまりエコーを見る余裕が無く、帰ってきてエコーを見て不安になりました😭 赤色で囲ったところが何か気になります…
母乳育児について、聞きたいことがたくさんあり答えられるのだけで良いので教えていただきたいのですが💦 ①生後1ヶ月で左右10分ずつ飲ませて50mlしか出てないようなのですが、まだこれから増えますか…? ②右乳だけ痛みが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント