コメント
なの
ずいぶん、難しい質問しますね🧐
ママにもちょーだい?いや
で否定してますよ〜!
なの
ずいぶん、難しい質問しますね🧐
ママにもちょーだい?いや
で否定してますよ〜!
「2歳」に関する質問
2歳のお誕生日、何しましたか? テーマパークとか楽しめる年齢でもないし、 写真は来年七五三で撮るからいいかなと思ったり、 だとしてもケーキでお祝いだけは何か寂しい?と思ったりしました。 おすすめの過ごし方教え…
2歳半 癇癪がひどい 帰りたくないと泣く、おもちゃを投げる、引っ掻く 児童館などに行った際、帰る時間になって帰ることを説明すると、大泣きしておもちゃを投げたり引っ掻いてきたりして制止が効かないほどきかないほど…
料理が本当に苦手なんですが、みなさん毎日何を作って、何を買い物してますか?? 野菜も、決まったものしか買わず…😂 冷凍の唐揚げや焼売、お惣菜もめちゃくちゃ使ってます。 2歳の子にもう少しいいもの食べさせてあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね…難しいんですか??
これくらいしか否定の表現できなくて。。
食べ物も好き嫌いないので、いや!とか言わないんです。。
なの
経験してないことを想像して否定するってことですよね?🧐
ありがとう!いただきまーすって食べてみるとどんな反応なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、確かに経験ないことを聞いたかもです💦
食べたふりはしたんですが、多分自分のバナナがなくなったとは思ってなくてニコニコしてました😭
なの
嫌な気持ちって体験しないと分からないかなと思うのと取られてもママと一緒に食べれて嬉しいって考える子もいるので一概にいやが言えないとは違うと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう考えもあるんですね😊
前向きにとらえると、心も軽くなりますね😊