コメント
なの
ずいぶん、難しい質問しますね🧐
ママにもちょーだい?いや
で否定してますよ〜!
なの
ずいぶん、難しい質問しますね🧐
ママにもちょーだい?いや
で否定してますよ〜!
「2歳」に関する質問
4月から1歳児クラスに入れようと思ってます! 3月生まれだとクラスの中で結構ちびちゃんに見えますかね笑 1歳になったばかりと早い子は2歳になろうとしてる子もいますもんね
夫婦共に29歳+2歳の子供が1人(ひとりっ子予定) 今と同じエリアに住み続けるなら賃貸のままが堅実かなと思うのですが、客観的にどう思われますか? 批判はご遠慮ください🙇🏻♀️ 現在3DK(65㎡)の賃貸に住んでいるのですが…
実弟の結婚祝いの金額について🤵🏻 週末に実弟が結婚式なしの結婚食事会を開くにあたり、 夫と息子(2歳)と出席します。 食事会費用は実父が負担するとのことです。 参加者は新郎新婦、実父、私家族3名と、 新婦両親、新婦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね…難しいんですか??
これくらいしか否定の表現できなくて。。
食べ物も好き嫌いないので、いや!とか言わないんです。。
なの
経験してないことを想像して否定するってことですよね?🧐
ありがとう!いただきまーすって食べてみるとどんな反応なんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、確かに経験ないことを聞いたかもです💦
食べたふりはしたんですが、多分自分のバナナがなくなったとは思ってなくてニコニコしてました😭
なの
嫌な気持ちって体験しないと分からないかなと思うのと取られてもママと一緒に食べれて嬉しいって考える子もいるので一概にいやが言えないとは違うと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういう考えもあるんですね😊
前向きにとらえると、心も軽くなりますね😊