産婦人科・小児科 1歳の息子がかれこれ数ヶ月寝てる時と起きた時の咳が続いてます風邪から… 1歳の息子がかれこれ数ヶ月寝てる時と起きた時の咳が続いてます 風邪から始まり鼻水はよくなってるのに咳だけ治らないです 日中は咳はしないし食欲もありますし、保育園の内科検診で胸の音も聴いてもらってますが異常なしです 奥に溜まってる鼻水が垂れて咳をしているだけなのでしょうか? 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 保育園 検診 1歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント COCORO 病院にはいかれてますか?? アレルギーとか? 心配なので 病院に行かれてるなら相談?薬を変えたりセカンドオピニオンも検討されたが良いと思います 6月28日 はじめてのママリ🔰 耳鼻科にも内科にも行きましたが鼻水が垂れてるだけだと思う〜といつも言われて風邪薬は2種類試しましたが変化なしです 総合病院がいいですかね? 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳鼻科にも内科にも行きましたが鼻水が垂れてるだけだと思う〜といつも言われて風邪薬は2種類試しましたが変化なしです
総合病院がいいですかね?