※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園で使う5リットルのバケツを探しています。蓋付きで売っているか教えてください。

保育園でおむつを捨てるのにバケツを使うそうです。
実際に使っているのを見せてもらったらラベルに、5と買いてあったので5リットルのバケツを買おうと探していたのですがなかなか見つかりません…。
蓋付きで5リットルのバケツ売ってるの見たことある方いますか?😭

コメント

かな

ホームセンターとかネットとかで無いでしょうか?😊
100均とかであればベストですが、差し迫って必要なら私なら買ってしまいます😂💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

近くのホームセンターだと8リットルからしか売ってなくて😭
    送料高いけどやはりネットで買おうかな…
    とりあえず100均で用意して探して用意できたら交換したいと思います😂

• 6月28日
  • かな

かな

同じ園の方も買いに来てて一時的に品切れになってるかもですね😅💦
    良いのが見つかるといいですね☺️

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにその可能性ありそうです😂
    珍しく未満児さん空きが多い園が多かったので😭
    ありがとうございます😊

• 6月28日
みぃ

5リットルのバケツ使ってます😊
ダイソーで本体100円蓋100円でした😄
ただ、長女のときに買ったので3年以上前です😂

ふぅ

保育園でおむつ捨てるバケツ使ってますが、ダイソーで蓋つきのもの買いましたよ✨1日のオムツ入れるにはちょうどいいサイズ感です♪