お出かけ 大津市の瀬田北学区なのですが保育園どこがオススメでしょうか?車もなく… 大津市の瀬田北学区なのですが 保育園どこがオススメでしょうか? 車もなく徒歩か自転車なので行くところも 限られるのですが。🤦♀️ 8月か9月の途中入園希望なのですが 空いてるところとかありますかね? 0歳児5ヶ月です。 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 1 保育園 自転車 0歳児 大津市 途中入園 yu(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー まずは空き情報は市役所に確認するのがいいと思います✨ いい保育園が見つかりますように! 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント