※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

コストも抑えられて、一緒に梱包もしてくれる引っ越し屋さんでおすすめ…

コストも抑えられて、一緒に梱包もしてくれる引っ越し屋さんでおすすめありますか?

コメント

はじめてじゃないママリ

梱包は自分達でしましたが、引っ越しの一括見積もりで安くなりませんかね?
私はアパート→マンション→アパート
で引越しをしました
マンションに引っ越す時はアート引越センターで決まってましたが、マンションから引っ越す時は一括見積もりを依頼して最初に来たのがサカイさんで引っ越してきた時の値段を伝えたら引っ越してきた時より荷物は増えてましたが、マンションに引っ越す時より安くしてくれましたよ😊

他に見積もり依頼をしてるか聞かれてしてることを伝えたら更に少し安くしてくれて
うちで決めませんか?って言われたのでそのまま決めました😂
年末に一軒家に引っ越す予定ですが、すごく丁寧だったのでまたサカイさんでお願いすると思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事情があって梱包を自分で行うのが今難しくて😂💦
    そうなんですね、何度か引っ越しをされてる方が教えてくださるととても参考になりますありがとうございました🫶🏻
    嘘でも他にも見積り依頼してるとか言ってみます✌️笑

• 7月1日
®️®️

私も上の方と同じく梱包は自分でやりましたが、サカイは安いし丁寧だしとてもよかったです!!

10万近くするところを、上司と電話で何度も交渉してくれ(パフォーマンスな部分もあるとは思いますがw)6万いかないくらいにしてくれました!!

料金払えば梱包も一緒にやってくれると言っていた気がします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

金額までご丁寧に教えてくださってありがとうございます😊💗
    いま事情があって自分で梱包するのが難しいので、リアルな話を聞くことができてとても参考になります! ありがとうございました🫶🏻

• 7月1日