コメント
かな0109
パンツタイプで一晩過ごしてます!
今のところどのオムツでも漏れたことないですが、マミーポコはギリギリでした(*_*)
そよそよ
こんにちは!
うちではパンパースとメリーズのパンツタイプ使いましたが、どちらも13時間はいけましたよー
その時はパンッパンですがもれてませんでしたし、そのあとウンコもしましたが大丈夫でした、オムツすげー
ちなみに今は、今日で10ヶ月の9キロくらい?の娘ですがパンツタイプMサイズのおむつで寝てますが夜8じから朝7じまでぐっすりです。
-
はなママ
13時間プラスウンチ!それは凄いです!初めてパンツタイプを買ったのでこれでオムツ替えも楽になってくれる事を祈ります笑!ありがとうございます!
- 11月28日
みき(*´-`)
最近土下座みたいな格好で寝るせいかお腹側から漏れることあります!
8時から6時ぐらいの間ですが、、
グーンもマミーポコも漏れました😂
-
はなママ
土下座みたいにして寝ますよね笑😂
ムーニーはどうですか?- 11月28日
-
みき(*´-`)
ムーニーは、よくおまたのとこから漏れたのでやめちゃいました(^^;
- 11月28日
-
はなママ
そうなんですね(´口`)守れない事を願います(>_<)ありがとうございます(^ ^)
- 11月28日
ぷにまな
グーンかゲンキのパンツたいぷ使ってますが一晩使って漏れたことないです😃
-
はなママ
安心しました。良かったです!漏れたら全替えですもんね笑
恐怖!ありがとうございます!- 11月28日
lelemi
テープタイプよりパンツタイプの方が漏れにくい気がします!
うちの子はテープで一晩だと必ずお腹から漏れますが、パンツだとたぷんたぷんでも絶対漏れていませんよ(*'ω'*)
-
はなママ
本当ですか!良かったです(^ ^)
安心しました!ありがとうございます(^ ^)- 11月28日
はなママ
良かったです(>_<)テープタイプは不可能に近いくらい付けられないので 笑!ありがとうございます!
かな0109
うちの子も不可能です(*_*)
6ヶ月頃から大人しくしてもらえなくなりました…
パンツタイプでもリビング中追いかけて履かせてます、戦争です(笑)
はなママ
ウンチの時はやばいくらい必死です笑!頑張ります!