※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなママ
子育て・グッズ

はい、パンツタイプのオムツは一晩使用可能ですか?夜中はテープタイプがおすすめですか?

はいはいし出してからオムツ替えが難しく今日パンツタイプを買ってみましたが、これは一晩使えますか?夜中はテープタイプがいいですか?

コメント

かな0109

パンツタイプで一晩過ごしてます!
今のところどのオムツでも漏れたことないですが、マミーポコはギリギリでした(*_*)

• はなママ

はなママ

良かったです(>_<)テープタイプは不可能に近いくらい付けられないので 笑!ありがとうございます!

• 11月28日
  • かな0109

かな0109

うちの子も不可能です(*_*)
    6ヶ月頃から大人しくしてもらえなくなりました…
    パンツタイプでもリビング中追いかけて履かせてます、戦争です(笑)

• 11月28日
  • はなママ

はなママ

ウンチの時はやばいくらい必死です笑!頑張ります!

• 11月28日
そよそよ

こんにちは!
うちではパンパースとメリーズのパンツタイプ使いましたが、どちらも13時間はいけましたよー
その時はパンッパンですがもれてませんでしたし、そのあとウンコもしましたが大丈夫でした、オムツすげー

ちなみに今は、今日で10ヶ月の9キロくらい?の娘ですがパンツタイプMサイズのおむつで寝てますが夜8じから朝7じまでぐっすりです。

• はなママ

はなママ

13時間プラスウンチ!それは凄いです!初めてパンツタイプを買ったのでこれでオムツ替えも楽になってくれる事を祈ります笑!ありがとうございます!

• 11月28日
みき(*´-`)

最近土下座みたいな格好で寝るせいかお腹側から漏れることあります!

8時から6時ぐらいの間ですが、、

グーンもマミーポコも漏れました😂

• はなママ

はなママ

土下座みたいにして寝ますよね笑😂
    ムーニーはどうですか?

• 11月28日
  • みき(*´-`)

みき(*´-`)

ムーニーは、よくおまたのとこから漏れたのでやめちゃいました(^^;

• 11月28日
  • はなママ

はなママ

そうなんですね(´口`)守れない事を願います(>_<)ありがとうございます(^ ^)

• 11月28日
ぷにまな

グーンかゲンキのパンツたいぷ使ってますが一晩使って漏れたことないです😃

• はなママ

はなママ

安心しました。良かったです!漏れたら全替えですもんね笑
    恐怖!ありがとうございます!

• 11月28日
lelemi

テープタイプよりパンツタイプの方が漏れにくい気がします!
うちの子はテープで一晩だと必ずお腹から漏れますが、パンツだとたぷんたぷんでも絶対漏れていませんよ(*'ω'*)

• はなママ

はなママ

本当ですか!良かったです(^ ^)
    安心しました!ありがとうございます(^ ^)

• 11月28日