妊娠・出産 股関節にしこりができて痛いです。妊婦健診で相談します。股関節や脇が黒ずんで恥ずかしいです。毛の処理はしていないのに。 股関節ににきび?のようなしこり?ができて 下着があたると痛いです。 現在妊娠中です。同じような症状があった方いますか? 明日妊婦健診なので先生には伝えてみようと思うのですが、 妊娠して股関節や脇など関節部分はひどく黒ずんでしまってて恥ずかしいなぁ… 細菌感染を防ぐために毛の処理とかもしていないのに😢 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 症状 妊娠中 先生 妊婦健診 ママリ コメント はな 粉瘤だと思いますよ! 私もこの間できました💦 妊娠中はお股の近くに出来やすいです( ; ; ) かなり痛いですよね😭 中の膿を取り出さないと繰り返すみたいです💦 6月28日 ママリ コメントありがとうございます! 今日妊婦健診に行ってきたら リンパ節にちょっと菌が入って炎症起きてるんだと思います~よくあることだからひどくなるようなら言ってね!と言われました😲 粉瘤だと治療に何回も行かないといけないですよね💦昔脇にできたことあります😢 6月28日 はな 粉瘤じゃ無かったですかね??🙄 私は粉瘤専門の皮膚科に1回だけ行き、当日簡単な手術して終わりましたよ✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
今日妊婦健診に行ってきたら
リンパ節にちょっと菌が入って炎症起きてるんだと思います~よくあることだからひどくなるようなら言ってね!と言われました😲
粉瘤だと治療に何回も行かないといけないですよね💦昔脇にできたことあります😢
はな
粉瘤じゃ無かったですかね??🙄
私は粉瘤専門の皮膚科に1回だけ行き、当日簡単な手術して終わりましたよ✨