お金・保険 つわりで旦那に全て任せっきりでいて、先ほど久々に銀行に行って今まで… つわりで旦那に全て任せっきりでいて、先ほど久々に銀行に行って今までであった貯金が底をつきそうになっていてびっくりしました。。家事が全然できず、ご飯は買ってきたもので済ませていたり、パチンコにいったりしてたようです。。これから出産まで切り詰めて、わたしも仕事をできる限り頑張って貯金していかないと本当にこれからが不安です。。。大丈夫かな。。 最終更新:2016年11月28日 お気に入り つわり 旦那 貯金 家事 夫 出産 ご飯 銀行 にゃんにゃん(7歳) コメント ☆shiho☆ 失礼ですがつわりの短い期間にそんなに使い込んでしまうなんてこれから心配ですね(>_<) 出産に向け色々出費が増えるので,きちんと管理したり,旦那様と話しした方がいいかと思います… 11月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント