※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
家族・旦那

旦那が20時前に帰宅するなり「20時過ぎくらいに親戚が来る」と言われ、…

旦那が20時前に帰宅するなり「20時過ぎくらいに親戚が来る」と言われ、急なことでイライラして態度に出てしまいました。旦那の帰りを待っていてご飯も食べていなかったので余計イライラしてしまいました…
急いで2人で簡単に片付けたりしていたのですが
私の態度が悪くて喧嘩になってしまいました。
「なんでそんな急なの?」など色々思ってることが言えなくて態度に出てしまうめんどくさいタイプです💦甘えというのはわかってます。私の態度が悪いのがいけなかったのも自覚してます。
皆さんは急な来客とか平気ですか?
皆さんなら旦那さんにどんな対応しますか?
イライラしちゃう私って変ですかね?

コメント

せめて1時間以上前に言えよって思います。
いまさっき連絡きて、今から行くねーとかなら旦那さんに怒ってもどうしようも出来ないですが、、
旦那が言い忘れてたとかなら
全部家の事旦那にやらせます

• 🍓

🍓

ありがとうございます。
    前々から家に遊びに来たいと言われていたのに旦那がずっと連絡していなかったようで…
    今日連絡が来ていたけど面倒なので無視してたみたいです。
    それで、仕事が終わってから連絡したら今日か明日か選べと言われて、明日は仕事の用事があって無理なので今日になったみたいです…
    急なことでイライラしてしまいました。

• 6月27日
m

変じゃないです😤
親戚が来るのは全然構いませんが、事前に知らせておいて欲しいです!!
子どもが居るなら尚更です!
やること全てが狂うので😅😅

• 🍓

🍓

ありがとうございます。
    そうですよね…
    事前にわかっていればそれに合わせて動けたのにと思ってしまいます。

• 6月27日
はじめてのママリ🔰

急な来客はありえないですし来るって言われても無理って言います🤣そもそも20時に急に来る親戚もありえないです!

• 🍓

🍓

私は無理とは言えないので
    無理って言える白雪子さんを尊敬します🥹
    夜遅くに来られて正直迷惑です…
    旦那が毎日仕事で夜しか家にいないのでどうしてもそうなってしまうとこはあります🥲

• 6月28日