子育て・グッズ パナソニックギュットの電動自転車現在後ろに4歳の息子を乗せていますが… パナソニックギュットの電動自転車 現在後ろに4歳の息子を乗せていますが、 一歳過ぎの妹がいるので、前乗せのチャイルドシートをのせたいのですが。どちらがおすすめですか?あ 最終更新:2022年6月28日 お気に入り チャイルドシート 電動自転車 おすすめ 4歳 息子 ビンゴ コメント ママリ 下のやつは分かりませんが、 上のやつ使ってます! 使わないときは前に倒せるので漕ぎやすくなりますよ! 足周りも上のやつのほうが守られてる感あります! 6月28日 ビンゴ 前に倒せるのですね!! 教えていただきありがとうございます😊 6月28日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビンゴ
前に倒せるのですね!!
教えていただきありがとうございます😊