サプリ・健康 子宮筋腫の術後1年経ちますが摘出したあたり?中が痛く足の付け根、お尻… 子宮筋腫の術後1年経ちますが摘出したあたり?中が痛く足の付け根、お尻などもジンジンします。神経痛のような痛みです。同じような方いますか? 子宮筋腫の術後に妊娠発覚しお腹が大きくなったので、その過程で神経圧迫して痛いのかなとか、、 ちなみに子宮の外にある筋腫だったので自然分娩でした。 心配になり内科をはじめ色んな検査しましたが特に異常なし。明日手術した病院に行く予定になってるので、気になったので! 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 病院 自然分娩 妊娠 足の付け根 ころん(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント