※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよっこ🐣
雑談・つぶやき

昔好きだった人が結婚したことにショックを受けています。自分は幸せな家庭を持っているのに、理由がわからないまま心がざわついています。

昔好きだった人が結婚してちょっとショック😭

私は既に結婚して大好きな主人と子どもたちもいて毎日幸せだけど、何だかよくわからないけどショック。

告白しなかったから?

おめでとう!って言う気持ちもあるし、別に付き合いたいとかじゃないけど、なんかよくわからないけどショック...

コメント

分かりますー!
私も、謎の嫉妬??しましたよ!先月好きだった人が結婚するって噂を聞き🤣
別にその人とどうにかなりたいわけじゃないのに笑
何でしょうねこの気持ち後悔が残ってるのかしら笑

• ひよっこ🐣

ひよっこ🐣

ありがとうございます😊

やっぱりそうなりますよね!
    2人で食事行ったりしてたからなのか、後悔があるのか笑

時間が経てば消えますかね😣

• 6月28日

退会ユーザー

なるほど🥹
    私は幼馴染で高校生までずーっと一緒だったのですが結ばれず(^_^;)
    いや、行動起こさなかった私が悪いんだけどって今思ってます🤣
    時間が解決してくれますよ!好きって訳じゃないんだし!!

• 6月28日
  • ひよっこ🐣

ひよっこ🐣

私も、好きな人誰?と聞かれて言えず、行動出来なかったです😣

時間が解決することに期待します😔

• 6月28日