雑談・つぶやき 昔好きだった人が結婚したことにショックを受けています。自分は幸せな家庭を持っているのに、理由がわからないまま心がざわついています。 昔好きだった人が結婚してちょっとショック😭 私は既に結婚して大好きな主人と子どもたちもいて毎日幸せだけど、何だかよくわからないけどショック。 告白しなかったから? おめでとう!って言う気持ちもあるし、別に付き合いたいとかじゃないけど、なんかよくわからないけどショック... 最終更新:2022年6月28日 お気に入り 結婚 主人 ひよっこ🐣(2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 分かりますー! 私も、謎の嫉妬??しましたよ!先月好きだった人が結婚するって噂を聞き🤣 別にその人とどうにかなりたいわけじゃないのに笑 何でしょうねこの気持ち後悔が残ってるのかしら笑 6月28日 ひよっこ🐣 ありがとうございます😊 やっぱりそうなりますよね! 2人で食事行ったりしてたからなのか、後悔があるのか笑 時間が経てば消えますかね😣 6月28日 退会ユーザー なるほど🥹 私は幼馴染で高校生までずーっと一緒だったのですが結ばれず(^_^;) いや、行動起こさなかった私が悪いんだけどって今思ってます🤣 時間が解決してくれますよ!好きって訳じゃないんだし!! 6月28日 ひよっこ🐣 私も、好きな人誰?と聞かれて言えず、行動出来なかったです😣 時間が解決することに期待します😔 6月28日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ🐣
ありがとうございます😊
やっぱりそうなりますよね!
2人で食事行ったりしてたからなのか、後悔があるのか笑
時間が経てば消えますかね😣
退会ユーザー
なるほど🥹
私は幼馴染で高校生までずーっと一緒だったのですが結ばれず(^_^;)
いや、行動起こさなかった私が悪いんだけどって今思ってます🤣
時間が解決してくれますよ!好きって訳じゃないんだし!!
ひよっこ🐣
私も、好きな人誰?と聞かれて言えず、行動出来なかったです😣
時間が解決することに期待します😔