3兄弟ママ
参考になるかわかりませんが。。
私は同じ場所に何かできて産婦人科で聞きました!1人目2人目の出産時、会陰縫合した際にできたものだと言われました🙌🏻
縫い目?がぽこっと浮き出るらしいです🤔
嫌ですよね…技術の問題なんですかね…次はキレイに縫ってもらいたい…
3兄弟ママ
参考になるかわかりませんが。。
私は同じ場所に何かできて産婦人科で聞きました!1人目2人目の出産時、会陰縫合した際にできたものだと言われました🙌🏻
縫い目?がぽこっと浮き出るらしいです🤔
嫌ですよね…技術の問題なんですかね…次はキレイに縫ってもらいたい…
「助産師」に関する質問
初産で子宮口1cmで1時間半後には全開まで開いて5分で出てきたくらい、お産の進み早かった方私の他にもいるのかな? 1cmでも3~4分間隔とか意味わからなすぎた。笑 先生にも助産師さんにも切迫+お産の進みが早いタイプだか…
母乳育児について 生後2週目から、混合から完母に移行しました。 助産師さんからは、1日8回以上の授乳回数を守れば量は足りる。母乳の方が消化吸収が早いため、授乳回数増えるかもと言われました。 しかし、3時間経っ…
みなさん陣痛耐えてる時お尻から赤ちゃん出てくるきがしませんでしたか?😂 子宮口9センチで全開待ちの時陣痛来る度にお尻から赤ちゃん出て来る感じでめちゃくちゃ痛くて押してー!って叫んでた😂 お尻からは出ないから大丈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント