急に二重になったのですが、定着しそうですか?それともたまたまなのでしょうか🥺
急に二重になったのですが、定着しそうですか?それともたまたまなのでしょうか🥺
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月)
コメント
ママ
すぐにはしなくても一歳過ぎてムチムチなくなった時とかどちらにせよいずれはなりそうです💞
はじめてのママり
うちの長男も4カ月くらいから二重でそこからずっと二重です😀
-
はじめてのママリ
そうなんですね😳前触れもなくいきなりだったので一重の顔も恋しいですが、このまま定着してほしいなーなんて🥺
- 6月27日
-
はじめてのママり
なんか生まれたて二重より途中からのほうが定着するイメージあります😀生まれたてクッキリでも3-4カ月のときに一重になってる子もいますよね😀
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
うちの下の子が片目そんな感じなんですが
一重の時と二重の時バラバラでまだ定着しないです🥺
はじめてのママリ🔰
羨ましいです!
うちも3ヶ月なんですが、こんな目になって欲しいです🥹
逆に質問で申し訳ないんですが、生まれた時や寝起きや白目になった時に二重になる事とかありましたか?
ご両親は二重ですか?
-
はじめてのママリ
生まれた時から生後3週間までは二重でした!寝起きの時や白目の時も二重になるのですが、すぐ戻っていました😂4ヶ月になったあたりから急に二重になり、今は1週間くらい続いてます。私が二重、旦那が重い一重です!
- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
産まれた時に二重だった赤ちゃんは戻ると聞きますし浮腫が治ったんですかね🥺!
生後3ヶ月の娘がいて、私が一重で主人が二重なので、主人に似て欲しいなあ〜と思う日々です😭- 7月2日
はじめてのママリ
確かに今はムチムチでお肉もついてるので定着しにくいですよね🥺