家事・料理 今日コンビニでかったおにぎりがまだ残っているのですが冷蔵庫にいれて… 今日コンビニでかったおにぎりが まだ残っているのですが 冷蔵庫にいれておいたら ご飯がかたくなっちゃいますか? 最終更新:2022年6月27日 お気に入り ご飯 冷蔵庫 コンビニ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 固くなりますが、今は食中毒が怖いので冷蔵保存一択です😭🙏 6月27日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 仕事行く時は冷房けしていくので、部屋めちゃくちゃ暑いです、、 食べる時は軽くチンしますか? 6月27日 退会ユーザー 私ならチンします😊 6月27日 はじめてのママリ🔰 あたしもチンします!! 6月27日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
仕事行く時は冷房けしていくので、部屋めちゃくちゃ暑いです、、
食べる時は軽くチンしますか?
退会ユーザー
私ならチンします😊
はじめてのママリ🔰
あたしもチンします!!