※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
子育て・グッズ

宇都宮市の小児科で1歳児の採血をしてくれる病院を教えてください。娘の体温が高いため、病気かどうか心配です。体温が高い経験のある方のコメントも歓迎します。

宇都宮市の小児科で1歳児の一般的な採血をしてくれる病院教えてください。

1歳の娘の体温が37度後半~38度前半で、2週間くらい続いています。(37度前半になることもあります)
機嫌もよいので病院には連れて行ってなかったのですが、続いているのでもしかして病気?と思ってきました、、
嫌な顔せず採血してくれる小児科ご存知でしたら教えてください☺️
同じような感じで体温高かったよーみたいな方もいたらコメントお願いします🙏

コメント

na-✴︎

娘が11ヶ月の時に発熱で採血しました💉
くりばやしこどもクリニックです!
その時こどもヶ丘診療所でも採血しましたが、今はお熱だとますコロナの検査します…
くりばやしこどもクリニックは最近お熱で行ってないので行く時は電話で確認してみてください!
小児科で今まで嫌な顔されたことないです💦
うちは最近同じように体温高めで1週間たちいきなり40度超えたと思ったらアデノウィルスでした💦
2週間は心配ですね💦

• ままま

ままま

回答ありがとうございます😊
    くりばやし近いので電話してみます✨✨

• 6月28日