妊娠・出産 計画無痛分娩の予定です。計画組まれた方、計画した日より先に陣痛がき… 計画無痛分娩の予定です。 計画組まれた方、計画した日より先に陣痛がきた。 あるいは破水したってありますか? 今のところ頸管あり、子宮口もあいていないので兆候はないです。 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 陣痛 子宮口 破水 ぽんちょっ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント まめた2902 38週での計画無痛分娩を予定していましたが、37週で前駆陣痛があったり、子宮口が開いてきたので早めの出産となりました。 でも予定通り無痛分娩でした! 6月27日 ぽんちょっ 予定を変えて無痛できたんですね。 上の子は40週で自然に陣痛きて出産でした。 まだまだそうだけど、いきなり破水からだと慌てそうだな〜と思っています。 6月30日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちょっ
予定を変えて無痛できたんですね。
上の子は40週で自然に陣痛きて出産でした。
まだまだそうだけど、いきなり破水からだと慌てそうだな〜と思っています。