はじめてのママリ
私は16年前に片思い&9年前にちょっと関係のあった人と再会して付き合ってます!
その前にも元カレと付き合いかけたのですが、それは無くなって…笑
出会いを探そうと思っても無く、昔に結婚したいなーって思ってた人に連絡したら
まさかの昔好きだった時よりも更にタイプになってました😂

はじめてのママリ🔰
アプリです!彼氏です!

めみ
マッチングアプリで出会って、9月に入籍します!
はじめてのママリ
私は16年前に片思い&9年前にちょっと関係のあった人と再会して付き合ってます!
その前にも元カレと付き合いかけたのですが、それは無くなって…笑
出会いを探そうと思っても無く、昔に結婚したいなーって思ってた人に連絡したら
まさかの昔好きだった時よりも更にタイプになってました😂
はじめてのママリ🔰
アプリです!彼氏です!
めみ
マッチングアプリで出会って、9月に入籍します!
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代の友達に、ここ数年いつも自分から相手の誕生日おめでとうラインを送り、相手からは私の誕生日おめでとうラインが来ないのですが、これはもうこちらから相手の誕生日おめでとうラインは送らない方がいいでしょう…
2年生です。放課後にトラブルが、、。 AちゃんBちゃんが仲がわるくて、うちの子と Cちゃんが間に挟まれています。 特にうちの娘が間に挟まれてて疲れがでている 様子があります。 AちゃんママがBちゃんに対しての相…
小学1年生の息子について相談があります。 同じクラスのAくんとの間で、一学期から暴力や暴言によるトラブルが多くありました。Aくんからは、叩く、首を絞める、髪の毛を引っ張るといった暴力や、「死ね」「殺すぞ」「バ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント