コメント

🐼🎋
今だとコンビ肌着にカバーオールです!写真では履いてませんが足首見えるのでレッグウォーマー履かせてます✨
車で外出時は足付きのカバーオールです!

月
今日で生後2ヶ月になりました★1日違いですね(*´ω`*)
家の中では室温22度、湿度50%くらいでコンビ肌着とカバーオールで過ごしてます♪
外に出るときはこれに靴下とポンチョ着たり、おくるみで調整してます(^〇^)
服装難しいですよねっ(-""-;)
-
りん
回答ありがとうございます😄
1日違いですか✨親近感わきます\( ¨̮ )/💕
とってもかわいいです💕お出かけの時のはくるまっててあったかそうですね(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*
家の中だとコンビ肌着とカバーオールがちょうどいい感じですかね✨
小物で調節する感じなんですね(´,,•ω•,,)♡︎
なかなか服装難しいです💦でも本当参考になります(*´꒳`*)- 11月28日
-
月
あれから2ヶ月なんて早いですよねーっ!こどもの成長についていけない(T_T)!
外に出ると行っても寒いのはほとんど移動だけなので、すぐ調整できるものが楽かなーって思います💕右の黄色のはおくるみなんですが、すぐ着脱できるし、そのままチャイルドシートもベビーカーも乗せれるので気に入ってます(’-’*)♪- 11月28日

ayaka20
こんなんで出かけてます()
家では1枚脱がす感じで、短肌着、長肌着かコンビ、カバーオールです!
-
りん
帽子かぶっててとてもキュートですね\( ¨̮ )/💕
そしてあったかそうです!✨
なるほど!お出かけの時の服から1枚脱がす感じ、とっても分かりやすいです(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*- 11月28日

(女女男男)4兄弟♡ママ
うちは、短肌着(あったか素材)に長肌着にカバーオールです。
まだ外もだっこでお散歩や
友達の家にチャイルドシートでつれていくだけなので
これに靴下とミトンと帽子を被せるだけです!
-
りん
短肌着があったか素材なんですね(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*ウチも肌着があったか素材なので参考になります✨
まだお外は抱っことかですよね!
小物で調節する感じなんですね(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*- 11月28日
-
りん
写真付きでありがとうございます😊とってもかわいいですね💕
家ではこんな感じなんですね✨- 11月28日
りん
回答ありがとうございます😊
とってもかわいいですね😍!
今の時期は肌が見えてるところが寒そうに見えますよね!レッグウォーマーとてもあったかそうです✨
外出時は足付きのカバーオールでお出かけなんですね(*˙꒳˙*)‧⁺✧︎*