その他の疑問 同じような体験された方いますか💦子どもの上履き洗った歯ブラシを分から… 同じような体験された方いますか💦 子どもの上履き洗った歯ブラシを 分からずそのまま歯ブラシとして旦那が使ってしまってました…😂 笑い事ではないのですが… もう結構毛が開いて、傷んでいたので交換しようと思い、 上履き洗いに使って、違うところに置いておいたはずが… 気づかず旦那が使ってしまってました😰 しかも2日間ぐらい笑 今のところ体に変化はないようですが、大丈夫でしょうか😭 お腹壊すぐらいかな… 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 旦那 歯ブラシ 夫 体 上履き はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント