退会ユーザー
自分じゃ買わないような
おしゃれなおもちゃや
カタログが嬉しかったです.ᐟ.ᐟ
2つ選べるタイプのものだったんですが
上の子用と下の子用で
1つづつ選びました☺️

🐰
上の子の下の子おそろいのお洋服嬉しかったです☺️

えるさちゃん🍊
カタログギフトと服です!
カタログは自分で好きなもの選べるし、服は2番目は性別違かったので嬉しかったし、3番目も服もらいましたがお下がりばっかりだったので🤣
退会ユーザー
自分じゃ買わないような
おしゃれなおもちゃや
カタログが嬉しかったです.ᐟ.ᐟ
2つ選べるタイプのものだったんですが
上の子用と下の子用で
1つづつ選びました☺️
🐰
上の子の下の子おそろいのお洋服嬉しかったです☺️
えるさちゃん🍊
カタログギフトと服です!
カタログは自分で好きなもの選べるし、服は2番目は性別違かったので嬉しかったし、3番目も服もらいましたがお下がりばっかりだったので🤣
「妊娠・出産」に関する質問
5w4d で胎嚢10.7ミリ、卵黄嚢見えず… 朝から出血があり、どんどん鮮血になったため受診、胎嚢は確認できましたが夜にもナプキン1枚におさまるくらいの出血とレバーのような粘着質な血が何度か出たためすぐに寝ました。 …
稽留流産後のつわりについて。 11週5日の定期検診で、胎児の心臓が止まっているといわれ稽留流産となりました。出血や腹痛という自覚症状はなく、胎児も大きくなっていることから、流産手術をすることになりました。5週か…
子宮後屈で内診が痛く苦痛で、診察や処置もスムーズにいかないことが多くて悩んでいます。 対策されていることなどあったら教えていただきたいです。 不妊治療をしており頻繁に内診や処置をするのですが、毎回痛みがとて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント