コメント

ママリ🔰
私の子も今咳で苦しそうで、今日から粉の薬を飲み始めました。
吐いていても体に多少は吸収されているとおもいますし、風邪は自然軽快もするので、時間が経てば良くなります。お互いがんばりましょう😭
ママリ🔰
私の子も今咳で苦しそうで、今日から粉の薬を飲み始めました。
吐いていても体に多少は吸収されているとおもいますし、風邪は自然軽快もするので、時間が経てば良くなります。お互いがんばりましょう😭
「ミルク」に関する質問
お風呂でメイク落とす派の方教えてください😭 アイメイクって完全に取れますか? お風呂上がり必ずパンダ目になり、綿棒で擦ります。 マスカラリムーバーをつけた後、オイルクレンジングで目元のみ洗い流します。 その後…
お風呂でメイク落とす派の方教えてください😭 アイメイクって完全に取れますか? お風呂上がり必ずパンダ目になり、綿棒で擦ります。 マスカラリムーバーをつけた後、オイルクレンジングで目元のみ洗い流します。 その後…
42歳です!なぜか最近パッとしないので 金髪(ミルクティーっぽい色)にしたいな! って思います!髪型は耳かけボブです! 似合うかはわかりませんが はたから見たらヤバいママですか? 白髪がすごいので何年も 白髪染…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
粉の方がやっぱり良かったのでしょうか?😭
今日病院の先生にシロップと粉どっちにする?と言われて迷わずシロップで!と言ってしまいました😭
咳してる姿見るの辛いですよね🥺ママリ🔰さんのお子さんも早く良くなりますように✨
ママリ🔰
シロップのんでくれるならシロップは容易に全部お腹にはいるのでいいです!先生にもそう言われました。うちは大好きなヨーグルトに混ぜて食べさせないと飲んでくれそうにないので粉にしましたが、味の違いに気づいてヨーグルトすこし残したので明日から不安です💦
咳してる姿本当に見るの辛いですよね〜〜💦
ありがとうございます、早く治るよう祈りながらお互いがんばりましょう😭
ママリ🔰
咳ってみんなどれくらいで治るんでしょうかね。。うちの子は咳3日目ですが酷くなってる感じで💦
吐きそうで吐かないのですが、戻ってきたもので窒息しそうで怖いです💦(むせてそうなった事があるので)
ママリさんのお子様は体調いかがですか😢?
ママリ
返信が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️
我が子はまだ咳しています😇
痰が絡んだ咳で、上手く痰を咳払い?みたいにしてまだ出せなくて辛そうです😭
薬は結局ミルクに混ぜで飲ませています。早く良くなるといいのですが、、、😂