はじめてのママリ🔰
友達の友達のお家に2人目が生まれた時、確か2,000円くらいの子供用のものと、お母さんにノンカフェインのお茶を何種類か持って行きました。
友達も一緒だったのであんまりボリュームが違うとアレかなぁと思いまして…
私がいただく方なら2,000円くらいでも嬉しいです!
あんまりいいのもらっても気を使うかも💧
はじめてのママリ🔰
友達の友達のお家に2人目が生まれた時、確か2,000円くらいの子供用のものと、お母さんにノンカフェインのお茶を何種類か持って行きました。
友達も一緒だったのであんまりボリュームが違うとアレかなぁと思いまして…
私がいただく方なら2,000円くらいでも嬉しいです!
あんまりいいのもらっても気を使うかも💧
「妊娠・出産」に関する質問
産院について。 上の子を自然分娩で産み、下の子を帝王切開で産みました👶 そして再び赤ちゃんを授かることができたのですが、私としては自然分娩で産みたいです! ですがリスクがあること、産院まで遠いこと、で悩んでい…
出産までまだまだなのでよく分からないんですが 出産前に赤ちゃんが通れるか骨盤のレントンゲンって全員がとるんですか??? インスタ見てたら150センチないぐらいでとても細身の方で赤ちゃんが3500ぐらいあって下から…
自分が授乳できる身体なのか、病院で確かめてもらうことって出来るのでしょうか? 私は、20歳の頃に胸のことを男女問わずイジられることが多く傷つき、豊胸手術をしました。 太ももの脂肪を取り、再生医療を行い胸に注入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント