子育て・グッズ こどもがコケておでこをテレビボードにぶつけました。かなりの衝撃でぶ… こどもがコケておでこをテレビボードにぶつけました。 かなりの衝撃でぶつかったのでおでこがすごく腫れ上がり少し切れて血が出ましたが すぐ冷やして腫れは引きました。 それから4日間経ちました。 目の周りが青くなっていることに気付きました。 ぶつけてから気分が悪くなったりしたことも特に無く 青あざを触っても痛くは無いそうです。 これは病院で何科を受診すべきなのでしょうか? わかる方教えてください 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 病院 テレビ めー(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おでこのあざが下に降りてきただけじゃないですかね?🤔 今何も問題ないのならそのままでもいいように思います☺️ 6月27日 めー いつもと変わらず元気なのでもう少し様子見てみます。 ありがとうございます😄 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
いつもと変わらず元気なのでもう少し様子見てみます。
ありがとうございます😄