産後1年です。産後すぐから何か変なものを食べてるわけでもないのに、頻…
産後1年です。
産後すぐから何か変なものを食べてるわけでもないのに、頻繁にお腹をくだします。同じ方いませんか😭
産後の子宮経過もコロナの影響で見てもらえてません。
- 21 mam(3歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
1年も診てもらえないとかあるんですか!?1ヶ月検診のときに診てもらえませんでしたか??それは心配ですね。
退会ユーザー
毎日くだしてます😭😭😭
-
21 mam
毎日の日もあります😭同じ方がいてなんか安心だけど怖いですよね😭
- 6月28日
-
退会ユーザー
内科?婦人科?いけばいいのかわからず、元々快便だったんですがくだすまでなるとなんかあるのかなって思いますよね😭
- 6月28日
はじめてのママリ🔰
私も腹痛や、下痢に悩んでいます💦便意が何度もある日もあるし、、
他の病院ないんでしょうか?私は産科をしてない婦人科だけしてる病院に行ってます🙌
-
21 mam
同じ方がいて安心だけど怖いですよね😅
息子を連れて行けなくてなかなか自分の病院は後回しです。
息子を見ててもらえるんですが自分以外信用なくて💧- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かります😅私も預けるの不安で、誰にも預けた事ないです🙌
自分の病院後回しになりますよね💦ただ子宮頚がん、乳癌検診だけは1年に一度旦那が休みの土曜日午前に行ってます🙌
でも今回まさかの腹痛😭なんとか旦那が休みの日に無理矢理夜にお願いして、腹部エコーはしたんですが、、今度意を決して大腸カメラ視野に内科行ってきます😭👍- 6月28日
21 mam
2週間検診の時も1ヶ月検診もコロナでダメでした😭
3ヶ月からは住んでる地域での検診なので尚更見て貰えず。。。