なっちち
2人目を62kgスタート75kgで終えました!
体重制限には緩い病院だったので気をつけましょうねぇ〜くらいで言われ続けて出産の時は血管が見つからない!って看護婦さんに怒られて、産後は血がかたまらない様に?足に圧縮のプシュプシュ動くやつ付けられました!
健康優良児過ぎるほどの息子が産まれましたよ😘
ジョージ🐒🍌
153センチ
63キロで2人目妊娠🤰しました。3人目も64キロで妊娠し、69キロで出産しました👶
1人目妊娠前には戻らず2人出産してます🤣
なっちち
2人目を62kgスタート75kgで終えました!
体重制限には緩い病院だったので気をつけましょうねぇ〜くらいで言われ続けて出産の時は血管が見つからない!って看護婦さんに怒られて、産後は血がかたまらない様に?足に圧縮のプシュプシュ動くやつ付けられました!
健康優良児過ぎるほどの息子が産まれましたよ😘
ジョージ🐒🍌
153センチ
63キロで2人目妊娠🤰しました。3人目も64キロで妊娠し、69キロで出産しました👶
1人目妊娠前には戻らず2人出産してます🤣
「出産」に関する質問
9月出産予定上の子いてるママさん、 夏休み、お盆なにしてましたか?? プールとか普通に入ってましたか?予定ですか? せっかくの夏休み色々お出かけしたいけれど 自分がどこまで動けるのだろうと疑問です😂
インスタで 2児のママ 202〇.〇.〇〇 girl👶🏻 202〇.〇.〇 boy👼🏻 にしてる方がいますが これって男の子だから👼🏻なんですか?? 亡くなってるから👼🏻ですか? ママ友で予定日よりだいぶはやい出産日で 前回会ったときお腹…
生後19日目の赤ちゃんとの遠出(健診)についてアドバイスいただきたいです。 6月初旬に自宅の近くの産院で出産し、退院と同時に約2時間の距離にある実家に里帰りしました。 来週、わたしの健診と母乳外来で産院へ受診予定…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント