ファッション・コスメ セルフでまつげパーマをする場合みなさんどこのものを買ってますか?よけ… セルフでまつげパーマをする場合みなさんどこのものを買ってますか?よければ教えてください! 最終更新:2022年6月27日 お気に入り 3 パーマ ママリ コメント 退会ユーザー Qoo10で売っているこちらです! ポーチ付きが良くて高い方を買いましたが、1,000円ほど安いセットもあります! 6月27日 ママリ こちら質問したあとQ10にもあるかもと思い検索したら写真と同じもの見つけました☺️使った感じどうですか?😣まつげの量が多い+長くビューラーしてもすぐさがっちゃうんです😭😭😭セルフ不安が勝ってるんですが、田舎だし子育で中でなかなかお店には、という感じで😭 6月27日 ママリ わざわざお写真ありがとうございます😭 6月27日 退会ユーザー 毛がしっかりしていて毛量も多いせいか、いつもお店だと上がりきらない毛があって不満だったんです... なので、セルフだと全部上がりきっていてかなり満足しています! デメリットは、不慣れなため時間がかかる(1時間〜1時間半)ことと、たまに失敗して毛の向きが真上にならずに斜めになってしまうことがあることです!(不器用です😂) お子さんが寝た後に時間があるのでしたらおススメです☺️ 6月27日
ママリ
こちら質問したあとQ10にもあるかもと思い検索したら写真と同じもの見つけました☺️使った感じどうですか?😣まつげの量が多い+長くビューラーしてもすぐさがっちゃうんです😭😭😭セルフ不安が勝ってるんですが、田舎だし子育で中でなかなかお店には、という感じで😭
ママリ
わざわざお写真ありがとうございます😭
退会ユーザー
毛がしっかりしていて毛量も多いせいか、いつもお店だと上がりきらない毛があって不満だったんです...
なので、セルフだと全部上がりきっていてかなり満足しています!
デメリットは、不慣れなため時間がかかる(1時間〜1時間半)ことと、たまに失敗して毛の向きが真上にならずに斜めになってしまうことがあることです!(不器用です😂)
お子さんが寝た後に時間があるのでしたらおススメです☺️