※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

夢で女の子の赤ちゃんが出てきて、名前を呼んだら「みあり」と反応。ひらがなでその名前を付けるか悩んでいます。周りの意見が欲しいです。

先日夢に女の子の赤ちゃんが出てきました。
お腹の子も女の子で間違いないと言われています!
その夢の中で、何個か名前を呼んであげていたのですが
(みあり)と言う名前に反応してこちらを振り返りニコニコしている夢でした。
ひらがなでそのまま付けようかと思うのですが、周りにいないため変ではないか気になります。
お願いします。

コメント

はじめてのままり☺︎

私の周りには居ないですが
可愛いと思います!😊💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    私も周りで聞いたことないので、変かなと思いつつその名前がしっくりきてしまって😂

• 6月27日
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

周りに居ないので馴染みなくて違和感はありますが、そのエピソードが素敵なので良い名前だなぁと思います🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    私も周りにいないので聞いたことなくて違和感あるかなーと思いつつ、この名前がいいなーと思ってしまって(><)

• 6月27日
あしゅりー

みありちゃん!
聞いた事ない名前で奇抜な気もしますが、響きは可愛いしなによりその夢が素敵すぎます❤️

土屋太鳳さんも珍しい名前ですが、お母様が見た夢で名前が決まったそうですよ♪

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    私も周りにいないので悩んでましたが、土屋太鳳さんの話を聞いて聞いたことないけど聞き慣れちゃえば普通だなと思ったのでつけようかと思います💓💞

• 6月27日
みママ

みありちゃん可愛いと思います😊